Перед тем как покупать посуду для сервировки стола дома, в ресторане или баре, а также в качестве подарка или сувенира, следует проанализировать ее сортность, а также проверить соответствует ли посуда сертификату качества.
Качество стеклянной и хрустальной посуды
Качество посуды из стекла или хрусталя определяет несколько факторов. Один из них – это соответствие готового изделия заявленным характеристикам, прописанным в сертификате, устойчивость посуды при выставлении ее на ровную поверхность.
Стеклянные изделия должны быть прочными и термически устойчивыми. Эти нормы прописаны в ГОСТе № 30407-96 – это международный стандарт, который был разработан для изделий из стекла и хрусталя, как столовых, так и сувенирных.
Скопируйте и вставьте этот URL на ваш сайт под управлением WordPress
Скопируйте и вставьте этот код на ваш сайт